走巴跟其他代辦不一樣的地方!

其實台灣人對代辦公司都會有迷思,覺得我們只是想賺錢而已,沒錯,誰不想賺錢?但賺錢的方式是可以選擇的,就像善良是一種選擇,小編今天想跟大家分享我們團隊跟其他公司的不一樣!

1.絕對專業的團隊: 走巴的團隊裡面只有小編一個台灣人,小編曾經旅居法國,這也是為什麼我們團隊絕對能給您最實際的幫助,法國同仁也都有碩士的學歷,絕對不是大家口中混不下去的外國人,大家都是因為真心喜歡台灣這個地方,也非常希望法國文化能發揚光大,才成立了走巴,希望能幫助想去法國留學的台灣朋友能夠更順利的追求留學夢! (上圖為Erika與New deal 語言學校負責人合影)

2.絕對親民的價格:這個部分小編覺得我們真的CP值很高,有被我們服務的學生都知道,我們回覆訊息的速度是很快的,就算不是上班時間我們只要可以一定會即時回覆學生的問題,絕對不會有那種收了錢就不理學生的行為,我們的收費標準非常公開透明,90天以下的遊學免代辦費,90天以上的語言學校也只要1200(有人很可愛問我是歐元還台幣)1200台幣!連需要校閱備審資料的大學申請也只要3000元!(小編聽過坊間都要收10000塊!而且我們有時候有活動還完全免費!等於半年至一年的顧問費最高只要3000!難怪小編這麼窮…所以為了小編的幸福,希望大家能多多支持跟分享我們的服務喔! (上圖為Emmy與布列塔尼Ciel藍天語言學校負責人合影)

3.絕對優質的學校: 不同於一般坊間是學校找代辦合作,走巴的學校都是經過法國同仁嚴格篩選,精準的評估學校的方便性(是否位於好到達的區域)、學生組成、收費、師資還有一個最可愛的是老闆人好不好,因為如果是一個只想賺錢的老闆,對學生的權益也不會太重視,再來就是高等教育學院的選擇,我們都做過業界調查,出來就業的出路,絕對專業的學校可以擁有一技之長,也都有完整的實習制度,對於將來歐洲就業也很有幫助! (圖為Erika與波爾多New Deal語言學校同仁合影)

4.絕對專業的服務:不同於一般的遊留學顧問的服務範圍遍布好幾個的區域,我們只專心於法國的業務,因為走巴團隊覺得,如果我們什麼都做就會讓我們的服務品質下降,客戶也不會信任我們選擇的學校,也再次證明我們的學校絕對經過嚴格的審查!不是任何學校都能跟我們合作,我們負責人對專業這塊有很大的堅持!

說了這麼多, 希望各位同學以後不要再堤防我們了喔,我們絕對不是壞人!

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close